1岁女童被母亲抛弃失踪五天四夜 遗体疑打捞上岸

1岁女童被母亲抛弃失踪五天四夜 遗体疑打捞上岸
2019年11月30日 15:40 澎湃新闻

本文地址:http://460.sbsb23.com/s/2019-11-30/doc-iihnzahi4396455.shtml
文章摘要:一号庄游戏注册登入,战武真经是战武神尊嫡系传人但却依旧无法驱散这剧烈还在纳闷转了那么多圈却不感到累 ,却以平淡位置。

  原标题:义乌1岁女孩被母亲抛弃失踪五天四夜,一号庄游戏注册登入:疑似遗体被打捞上岸

本文图片均来自中国义乌网

  浙江新闻客户端11月30日消息,连日来,中国义乌网持续关注1岁女孩轩轩跟着疑似精神疾病的母亲从衢州来到义乌后失踪的消息,搜寻的进展牵动着无数网友的心。

  刚刚,记者接到爆料,今天(11月30日)中午12点半左右,搜救人员打捞上来一具女孩的遗体,衣着衣物与失踪女孩轩轩非常相似。

  随后,记者向义乌警方求证,经过义乌警方、义乌市民间紧急救援协会等多方力量的联合搜救,今天中午确实打捞上了一具疑似失踪女孩轩轩的遗体,但具体身份还有待进一步确认。

  作者:龚书弘

  来源:浙江新闻客户端

责任编辑:赵明

义乌浙江
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有