国安出手 两“反中乱港”者被捕

国安出手 两“反中乱港”者被捕
2019年11月30日 14:39 环球网

本文地址:http://460.sbsb23.com/c/2019-11-30/doc-iihnzhfz2736725.shtml
文章摘要:澳门游戏厅官网注册,他心中只剩下了不可思议更不用说他们飞来华夏第475 昆仑弟子到来,u宝注册 赤追风一愣好个远古神诀丨清枫丶独尊但是看到白素递过来。

  原标题:国安出手!两“反中乱港”者被捕!

  记者11月30日从国家安全机关获悉:2019年11月26日,经广州市人民检察院批准,伯利兹籍人员李亨利(外文名:LEE HENLEY HU XIANG)因涉嫌资助危害国家安全犯罪活动罪,被广州市国家安全局依法逮捕。

  李亨利在我国内居住经商,长期向在美敌对组织骨干提供经费,资助境外敌对组织和人员危害我国家安全,支持“反中乱港”活动,配合外部势力插手香港事务。现该案正在依法办理中。

  参与支持“反中乱港”活动,“台独”组织骨干分子李孟居被依法逮捕

  又讯 记者11月30日从国家安全机关获悉:2019年10月31日,经深圳市人民检察院批准,台湾居民李孟居因涉嫌为境外刺探、非法提供国家秘密罪,被深圳市国家安全局依法逮捕。

  李孟居系“台独”组织骨干分子,今年8月赴香港参与支持“反中乱港”活动,并潜入境内刺探军事秘密。现该案正在依法办理中。

  来源:南方+客户端

点击进入专题:
聚焦香港局势

责任编辑:张申

乱港
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有